您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

ofo关联公司再成被执行人 执行标的超2000万元

2020-05-13 16:47:44 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

  海南网科技讯 据新浪科技消息 5月13日下午消息,天眼查数据显示,5月11日,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息2则,累计执行标的为21373936,执行法院均为北京市海淀区人民法院。

  公开数据显示,东峡大通(北京)管理咨询有限公司成立于2016年10月,注册资本为15亿美元,法定代表人为陈正江,经营范围包括企业管理咨询;会务服务;公共关系服务;市场营销策划;经济贸易咨询等。

  天眼查股东信息显示,该公司为OFO(HK)Limited的全资子公司。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: