您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

首红王思聪:自带热搜体质造就教科书级别营销案例

2018-11-09 11:38:49 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

王思聪,首富之子、最年轻的TOP50投资人、娱乐圈纪委书记、中国电竞守护者、怼神。来源:视觉中国

  王思聪,首富之子、最年轻的TOP50投资人、娱乐圈纪委书记、中国电竞守护者、怼神。来源:视觉中国

  首红王思聪

  一条微博涨粉2100万,王思聪证明了他是当之无愧的头号网红。王思聪公布抽奖活动后,大家除了感叹这位土豪有钱任性之外,也因为他维护自己战队、怒怼LOL官方的真性情被圈粉。

  综合编辑 | 武昭含

  IG夺冠后,王思聪的热度持续上升,最新的一条抽奖微博更是让他步入了顶级流量行列。

  11月6日晚,王思聪在微博上发起冠军之月庆祝活动,表示本月将抽四波奖,第一波抽取113人每人1万元。目前这条微博转发量已经超过2000万,留言超过1300万,当红小生魏大勋和微博大V回忆专用小马甲等都过来凑热闹……王思聪发布的抽奖活动,只限于关注他的粉丝才可以参与,于是他的粉丝数便从之前的1610万火速蹿升到3821万。

  根据数据分析,王思聪抽奖微博的互动数据(2.5小时1600万互动数)超过了赵丽颖冯绍峰两人官宣加在一起的互动数(24小时1234万互动),也超过了鹿晗关晓彤公开的微博互动数,足见这次抽奖活动的火爆。

  仅用113万元现金就获得千万粉丝与顶级流量待遇,可以说是教科书级别的营销案例,不过对于自带热搜体质的王思聪来说,这或许只是常规操作。

  怒怼腾讯

  王思聪的这次抽奖活动既是庆祝IG夺冠,亦是从正面表达了对LOL中国官方运营

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。