您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

直击|红杉真格联合推“鸵鸟会” 辅导支持高端创业者

2018-11-09 11:38:49 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海南网科技讯 据新浪科技消息 11月9日上午消息,红杉资本中国基金与真格基金今日宣布联合推出高端创业研究班“鸵鸟会”,通过公益方法免费为创业者提供早期支持和课程学习。

  该机构由红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、真格基金创始人徐小平、真格基金联合创始人王强担任驻会导师。曾经担任新东方首席培训师的王强任鸵鸟会全职会长。

  据“鸵鸟会”方面介绍,该机构为公益项目,面向有创业激情,领先的新经济公司高管。机构对入选会员不收费用、不提股权索求。红杉中国和真格基金将对完成学习周期的会员提供支持,同时不限制会员接受任何其他机构或个人的投资。

  早前一日,沈南鹏在世界互联网大会上披露,即将和真格基金成立一家名为“鸵鸟会”的机构。他表示,中国数字经济还有潜力,在人工智能领域,中国在全世界有领先的机会,5G发展也将带来红利。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。