您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

Facebook今年删除1400万条恐怖内容 99%为主动删除

2018-11-09 11:38:48 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海南网科技讯 据新浪科技消息 北京时间11月9日早间消息,Facebook必须时刻保持警惕,防止其平台被“为非作歹之徒”所攻占,但他们究竟如何做到这一点,只有自己知道。然而在今天,该公司为我们提供了一些数据,说明他们正在使用何种工具以及正在取得什么成果,例如,今年到目前为止,已经删除了1400多万条“恐怖内容”。

  在1400万内容中,半数以上是在2018年之前发布的旧帖子,其中一些内容已经上线好几年了。但正如Facebook所指出的,那些内容很有可能从来未被阅读过。很难想象一个招募恐怖分子的帖子在970天内被人看过,却未被管理系统识别出来。

  也许更重要的是,新帖子被删除的数量似乎在稳步增长。在今年第一季度,120万条帖子被去除;在第二季度中,这一数字变为220万;在第三季度,为230万。用户报告内容的移除数量也在增长,尽管在数量上要小得多

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。