您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

恒大健康称贾跃亭欲踢恒大出局 乐视网开盘大跌9.21%

2018-10-08 15:00:59 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

恒大健康称贾跃亭欲踢恒大出局 乐视网开盘大跌9.21%
查看最新行情

  海南网科技讯 据新浪科技消息 10月8日上午消息,今日乐视网(300104.SZ)开盘报3.55元,相比上个交易日收盘价3.91元下跌了9.21%。截至9点30分,乐视网报3.62元,跌幅为7.42%

  10月7日恒大健康发布公告,称贾跃亭半年耗尽恒大当年8亿美元,又向恒大提出再提前支付7亿美元,未达目的后提出仲裁,要求剥夺恒大融资同意权以及解除所有合作协议。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。