您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

版权改革引无数人反对 欧盟决定重新制定草案

2018-07-06 17:16:08 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海南网科技讯 据新浪科技消息 北京时间7月6日上午消息,欧盟准备修改版权法,强迫谷歌Facebook及其它科技巨头与出版商、 广播员、艺术家分享营收,但是经过网络公司的游说之后,欧盟立法者态度改变,立场不再强硬。

  对于科技公司来说这是一次胜利。欧盟委员会(European Commission)先是提出一份议案,希望线上平台向出版者、广播员、艺术家支付合理的营收分成,为线上侵权承担责任,在议案的助推下,欧盟考虑修改版权法。

  然而,周四立法者发起投票,根据委员会的建议,投票做出决定,暂时不与欧盟成员国谈判协调,现在议会必须先修改提案,9月份再投票,通过之后才能与欧盟成员国谈判协商。

  绿党带头反对欧盟委员会的强硬政策,来自该党派的立法者朱莉亚

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。