您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

区块链难道仅仅只是“币圈大佬”割韭菜的工具?

2018-07-06 17:16:06 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  来源:南都周刊  

  文 | 吴俊宇 编辑 | 林欣煮

  “币圈大佬”李笑来又火了,这次不是因为教你财富自由、教你如何炒币,而是因为谈数字货币和区块链内幕的音频被曝光。

  7月3日深夜,几个币圈微博号突然曝出李笑来在年初和人谈话的录音。在这段长达53分钟的对话中,李笑来除了脏话连篇,也“妙语频出”让开眼界,撕下了数字货币这个圈子最后一抹遮羞布。

  钛媒体对这段录音作出的总结是

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。