您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

比特币首富李笑来:已起诉陈伟星诽谤

2018-07-06 17:16:06 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  来源:金色财经

  据金色财经报道,李笑来在朋友圈表示,已在一周前起诉陈伟星诽谤,相信陈伟星已经收到杭州互联网法庭的传票。此前,李笑来和陈伟星爆发多轮口水战。陈伟星先是爆料李笑来欠3万个比特币且涉赌。李笑来6月14日发表长文全面回击陈伟星,称其把正义当工具获私利,投资的XMX是空气,并称陈伟星诽谤。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。