您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

钉钉推智能硬件新品 完善智能硬件生态布局

2018-06-25 09:07:17 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海南网科技讯 据新浪科技消息 6月25日早间消息,钉钉2018“新工作方式”超级发布会于24日晚在深圳龙岗召开。在智能硬件方面,钉钉发布了P1智能打印云盒,D2智能门禁两款智能硬件产品。

  这两款产品是通过钉钉智能办公技术标准“钉钉智连”和其他硬件厂商合作的作品。合作伙伴为惠普与魔点科技。无招表示,钉钉希望以“钉钉智连”的方式,赋能传统办公硬件行业。

  据介绍,P1智能打印云盒支持手机打印、远程打印、全员共享、一键扫描,以及耗材实时查看。此外,一般打印过程中,重要文件在电脑上发起打印后,再走到打印机旁拿取,存在误拿、信息意外曝光等泄密风险,这方面钉钉P1可以选择扫码打印,扫码拿取文件。

P1智能打印云盒

P1智能打印云盒

  至于D2智能门禁,无招介绍,其采用支付宝刷脸支付背后的金融级人脸识别技术,真人识别准确率达到99.99%。同时D2还具备智能深度学习的能力,通过保护隐私的安全算法持续提升识别的准确性和安全性。(李楠)

D2智能门禁

D2智能门禁

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: