您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

美团点评在港提交招股书:腾讯持股20% 王兴持股11%

2018-06-25 09:07:02 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海南网科技讯 据新浪科技消息 6月25日早间消息,美团点评正式在港交所提交招股书。联席保荐人为高盛摩根士丹利与美银美林,华兴资本为独家财务顾问。

  招股书披露,截至目前,联合创始人、董事长兼首席执行官王兴持股11.4386%,联合创始人兼高级副总裁穆荣均持股2.5141%,联合创始人兼高级副总裁王慧文持股0.7264%。腾讯为第一大股东,持股20.1363%,红杉资本持股11.4368%。其他投资者持股53.7478%。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。