您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

雷军:减轻企业税负是经济发展重大利好

2018-03-06 11:18:38 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  原标题:雷军:减轻企业税负是经济发展重大利好

  证券时报两会报道组

  全国、小米科技董事长雷军昨日表示,总理报告高屋建瓴,全面展现过去5年中国在各方面的成就,对今年工作做了详尽部署,并对未来发展进行了清晰规划。

  雷军说,报告提出将进一步减轻企业税负,今年全年再为企业和个人减税8000多亿元,为市场主体减轻非税负担3000多亿元。这无疑是我国经济发展的重大利好。

  他还表示,作为从事互联网的,特别振奋的是,报告对创新、“互联网+”以及制造强国的高度重视。

  雷军说,报告中,“创新”出现了53次,“互联网”提了10次,其中7次是“互联网+”。多年来,小米始终坚持以互联网+带动中国制造业转型升级作为企业的发展方向。

  雷军表示,报告强调要加快制造强国建设,弘扬工匠精神,来一场中国制造的品质革命。“品质革命这一新提法令我眼前一亮,在平时的工作中,非常重视品质,一直强调创新和品质的重要性,因为创新决定我们能飞多高,品质决定我们走多远。”

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: