您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

亚马逊和摩根大通等机构谈判 或提供支票账户产品

2018-03-06 11:18:34 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海南网科技讯 据新浪科技消息 北京时间3月6日早间消息,据《华尔街日报》本周一报道,电子商务巨头亚马逊公司正在与包括摩根大通在内的的华尔街顶级金融机构进行早期谈判,旨在为年轻客户和没有银行的客户建立一种“类支票”产品。

  在美国,支票(checking account)是用来日常消费的,提现无手续费、无时间和次数限制,一般来说无利息或利息很低。

  消息人士告诉外媒,虽然最终产品可能包括亚马逊品牌的帐户,但亚马逊本身无意成为一家银行。

  根据最近的一项调查,大约有45%的人愿意使用亚马逊作为他们的主要银行。

  知情人士指出,谈判还处于初期阶段,这种合作将为亚马逊不断扩大的业务组合增加一个实体,现在电子商务巨头旗下的业务分支包括杂货店及数字助理Alexa。

  “最根本的目的是通过交叉销售,将现有的摩根大通客户转变为Prime会员,促进后者数量的增长,并在这一过程中主动创造更多可能性,”GBH Insights公司首席战略官和技术研究主管丹

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。