您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

YouTube网红因备受争议的自杀视频宣布暂时离开

2018-01-05 15:39:17 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  来源:cnBeta

  据外媒报道,本周早些时候,YouTube频道主Logan Paul因上传了一段录有日本青木原森林自杀者尸体画面而备受争议。据悉 ,Paul的频道拥有1500多万名订阅户。后来,他删掉了这段视频并为此道歉,但这仍旧无法阻止其他用户的转载。

  Paul解释称,他这么做并不是为了获得点击量,因为他已经有点击量,他这么做是因为他认为自己在互联网上能够带来积极的影响,他希望提高人们对自杀以及自杀预防的意识。

  另外,这位22岁的视频博客主宣布,他将暂时离开自己的频道一段时间,这样他可以花点时间来反思。Paul并未透露将离开的时间长短,只表示很快就能粉丝再见面。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: