您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

共享电踏车永久出行获1亿元人民币天使轮融资

2018-01-05 15:39:21 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新京报快讯(记者王庆滨)今日(1月5)消息,永久出行方面宣布,完成1亿元人民币的天使轮融资,由乾川资本战略投资。永久出行是中路集团内部孵化品牌,本轮融资是其自2017年5月正式面市以来的首轮融资。

  目前,永久出行由中路集团旗下上海共佰克智能科技公司运营。2017年5月,永久出行以“永久电踏车”为切入口在上海浦东新区进行了项目验证,同年11月,永久出行正式入驻扬州。昨天,共佰克宣布与共享汽车宝驾出行达成战略合作。从永久出行方面反馈的消息来看,向市场提供“2轮+4轮”的中短途智慧出行整体解决方案是其出行布局的发力点。

  “永久”是我国传统自行车品牌,2001年中路集团在收购了 “上海永久自行车公司”。在这样的背景下,中路集团借助永久的品牌优势,永久出行上线不足10个月即获得1亿元的天使轮融资,着实夺人眼球。对此,永久出行方面表示,本轮融资后,公司将全面提速,为智慧城市提供更便捷、更有序、更经济、更低碳的绿色出行产品与服务。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: