您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

刘强东寻祖后续:可能是刘邦后人,“皇亲国戚”

2018-01-05 15:39:30 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  IT之家1月5日消息 刘强东日前在网上发布消息称“寻找自己的祖先”,刘强东自称其太爷爷出生在湖南湘潭,家族是“湘潭刘氏钟灵堂”,希望当地更多知情人帮其寻祖。

  据头条寻人发布的消息,刘强东寻祖这一消息引发众多网友的热情反馈,湘潭当地成立多个刘强东寻亲群,众多媒体也纷纷报道,帮助东哥寻祖。

  据当地媒体红网报道,目前已经找到了刘强东的可靠家谱,根据家谱推测,刘强东宗亲属于湘潭纯塘刘氏分支脉,“刘氏钟灵堂”位于湘潭县花石镇的茅屋湾;刘强东要寻的祖,更有可能是汉高祖刘邦四弟楚元王刘交后裔

  目前刘强东还没有宣布这一消息,不过话说回来刘强东这可以说是“皇亲国戚”啊。

▲曝光的刘强东家谱

▲曝光的刘强东家谱

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: