您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

媒体评论:“芝麻”大的权利,也不能拱手相让

2018-01-05 15:39:35 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  “芝麻”大的权利,也不能拱手相让

  现代快报首席评论员 伍里川

  不能因为有些人已经被蚊子咬出一种舒服的感觉,就承认蚊子咬人是一种正当的权利。

  支付宝年度账单“挖坑”又填坑的风波之后,网友之间的激辩形成了第二舆论场。

  一方怒斥芝麻信用侵权,认为芝麻信用的道歉缺乏诚意;另一方则一副无所谓的态度:芝麻信用早就授权支付宝了,多大事啊。这种消极保守、逆来顺受的姿态,惊倒了咱。

  此事较早是由岳成律师事务所合伙人岳

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: