您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

谷歌在英国遭遇集体诉讼 涉嫌窃取iPhone用户数据

2017-12-01 11:17:06 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海南网科技讯 据新浪科技消息 北京时间12月1日早间消息,英国一个消费者团体起诉谷歌,它认为谷歌用不正当方式从数以百万计的iPhone用户手中收集个人数据。

  起诉的团队名叫“Google You Owe Us”,团体本周四在声明中表示,因为大型科技公司误用个人数据向它发起诉讼,之前在英国还没有过样的事,这是第一次发起类似的诉讼。团体认为谷歌绕开iPhone默认隐私设置,非法收集用户个人数据。

  诉讼的主要发起人理查德

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: