您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

经纬中国这些年:偏爱企业服务与文娱 曾错失明星电商

2017-12-01 11:17:11 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新浪科技 王上

  【编者按:2017年,由新浪财经和新浪科技主办的《中国顶级投资人排行榜》评选活动,受到业界广泛好评。2018年,该项评选活动将在创新中延展。在2018年活动正式启动之前,新浪科技将对《中国顶级投资人排行榜》TOP50投资人或者其所在投资机构进行系列报道。或专访,或复盘。关注投资人的独特性格与投资逻辑,关注投资机构的发展历程和投资偏好,以期管中窥豹。】

  在风险投资领域,经纬中国老牌却不老气,其曝光率一直居高不下。从摩洛哥到火人节,从冰岛到堪察加,每年的这种“暴走”与独特的交流方式,让经纬系创业者津津乐道。

  2008年,张颖与邵亦波、徐传

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: