您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

当心!网络兼职有陷阱 想轻松赚钱可能搭进学费

2017-09-25 10:02:47 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  原标题:当心!网络兼职有陷阱 想轻松赚钱可能搭进“学费”

  “待遇50-80元/时,时间不限,适合全职妈妈、学生、上班族……”这样的文字对许多人来说并不陌生。不论是在百度58同城里搜索“兼职”这一关键词,还是查看微信群和手机短信里的信息,都能看到形形色色的兼职广告。

  不过,这些网络兼职招聘有不少都有“陷阱”,看似“钱多事少”,但事实上经常让人陷入更大的坑

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。