您的位置:石榴网首页 >> 科技 >> 互联网 > 正文

小程序O2O野心开足马力:正在灰度内测阶段

2017-06-19 11:12:34 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  搜索借力小程序,还是小程序借力搜索,微信这半年的功能优化,低调但日行千里。6月16日开始,有网友发现,微信小程序里开始出现广告营销,通过小程序入口搜索“酒店”、“水果”等关键字时,会看到标注有“广告”字眼的第三方服务信息。

  无论是从小程序还是直接打开搜索框,输入“火车票”等部分关键词,均会出现拼多多、同程、艺龙等第三方企业的小程序广告,在同类别中置顶优先展示。

  来自微信内部的消息是,小程序关键词推广确实在灰度内测阶段,不仅测试的商户很少,也并非每个微信用户都能搜到。

  在又一个电商狂欢节

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。